lunedì 8 gennaio 2007

Una lettrice ci consiglia...

Ecco per voi, amiche/i del Mestolo, una ricetta semplice semplice di una nostra lettrice che si rivela ideale per chi vuole preparare qualcosa di sfizioso con poco sforzo e in pochi minuti!!

Sarapaciu scrive:

Care ragazze mi permetto di consigliarvi questa ricetta facilissima per cenette succulente e di poco sbattimento!!
Un abbraccio
Sarapaciu


Pollo alla melograna con radicchio rosso all'aceto balsamico

-petto di pollo
-una melograna
-farina
-aceto balsamico
-una palla di radicchio rosso
-sale pepe zucchero olio


Tagliare a pezzetti di 2/4cm il petto di pollo in modo da formare dei
bocconcini.
Salarli e infarinarli.
Rosolarli in padella con un po’ di olio già caldo; quando sono ben rosolati da
tutti i lati aggiungere tutti i chicchi di melograna, un po’ di sale, un pizzico di zucchero, una bagnata di aceto balsamico e acqua: quanto basta per far si che si formi una salsina densa e che il pollo finisca di cuocere.
Aggiungere una bella macinata di pepe.
In un'altra padella, fare soffriggere la cipolla fine, aggiungere il
radicchio tagliato a listelli sottili e condire con sale pepe; lasciar cuocere per un paio di
minuti.
Infine aggiungere l'aceto balsamico e un pò d'acqua continuare a cuocere per
altri tre minuti.
Servire in un unico piatto il pollo e il radicchio con i rispettivi
sughetti.
Abbianamento ottimo!

7 commenti:

Anonimo ha detto...

Una ricetta veramente veloce!! E poi l'abbinamento melograna + radicchio è buonissimo!!
Good job!

chiara ha detto...

ma che bello questo Blog!....Complimenti!
Siete tutte invitate nel mio "monolocale"...
http://monolocaleincentro.blogspot.com/

Chiara

Mikachan ha detto...

Carino questo blog!

Joynho ha detto...

Ciao, prima di tutto complimenti per il blog!
Se vi va, visto che sei esperta di cucina, volevo segnalarti una community che avevo in testa e che ho creato: www.cityfan.it …
Visto che ce ne sono pochi utenti esperti di cucina e capaci di dare un giudizio critico, potresti recensire i ristoranti e le pizzerie non per l’architettura e il servizio, ma per come si mangia!
Verrò a leggerti spesso, così ingrasso virtualmente!!!!
A presto!

clamilla ha detto...

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Con simpatia:
Clamilla (su giallo zafferano sono martinaS)

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Staminali cordone ombelicale ha detto...

Grande blog, verrò di nuovo qui!
La ricetta è incoraggiante, sembra grande!