MOOLA PAROTA
OVVERO COME PREPARARE I RAVIOLI AI RAVANELLI
INGREDIENTI:
3 tazze di farina, 1 ½ tazza di ravanelli grattugiati finemente, un pugno di foglie di ravanello affettate, un pugno di coriandolo affettato, 2 peperoncini verdi sminuzzati, un pezzo di zenzero da 1,5 cm sminuzzato, 1 cucchiaio di semi di melograno schiacciati, 1 cucchiaino di garam masala1, polvere di peperoncino a piacere, burro liquefatto ottenuto da latte di bufala oppure olio, sale a piacere.
3 tazze di farina, 1 ½ tazza di ravanelli grattugiati finemente, un pugno di foglie di ravanello affettate, un pugno di coriandolo affettato, 2 peperoncini verdi sminuzzati, un pezzo di zenzero da 1,5 cm sminuzzato, 1 cucchiaio di semi di melograno schiacciati, 1 cucchiaino di garam masala1, polvere di peperoncino a piacere, burro liquefatto ottenuto da latte di bufala oppure olio, sale a piacere.
PREPARAZIONE:
Miscelare insieme il sale e la farina e impastare con il burro liquefatto ottenuto da latte di bufala, quindi aggiungere abbastanza acqua per creare una pasta soda.Miscelare i rimanenti ingredienti insieme e lasciar riposare. Dividere la pasta in palline della grandezza di un limone e stendere ogni palla in una forma rotonda e distribuirci sopra il preparato con i ravanelli.Quindi coprire con un altro strato di pasta e sigillare le estremità dolcemente e spargere un po' di farina e arrotolare i ravioli rendendoli il più piccolo possibile.Ungere una casseruola da frittura con il burro liquefatto ottenuto da latte di bufala e disporvi sopra i ravioli (parota), quando sono cotti da una parte voltarli dall'altra aggiungendo dell'altro burro liquefatto ottenuto da latte di bufala e friggerli completamente finché entrambi i lati diventino dorati.Servire fumanti con un cucchiaio di burro e una ciotola di caglio.
POLPETTE KOFTA DI PESCE SMINUZZATO
INGREDIENTI:
1 tazza (250gr) pesce sminuzzato, ½ tazza di riso bollito e schiacciato, peperoncini verdi, ½ cucchiaino di zenzero in polvere, ¼ cucchiaino di cardamomo, ½ cucchiaino d'aglio in polvere, ¼ cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, 1 cucchiaino di cumino in polvere, ½ cucchiaino di polvere di peperoncino, sale a piacere.
PREPARAZIONE:
Qualsiasi pesce che sia polposo può essere utilizzato per preparare il Kofta. In Bangladesh i pesci Chitol e Foli sono particolarmente utilizzati per questa ricetta.Rimuovere la pelle dal pesce. Sciacquare e scolare l'acqua.Macinare il pesce. Combinare tutti gli altri ingredienti e mescolare con il pesce. Dividere in 8 porzioni o avvolgere il pesce sminuzzato nella pelle. Friggere in abbondante olio. Si può servire sia caldo che con il curry.
1 Il termine “ garam masala” significa pressappoco spezie piccanti e designa una mescolanza di spezie impiegate nella preparazione di cibi dal sapore rilevato. Si possono trovare confezioni già pronte.
2 commenti:
brava!!!
troppo bello questo post..
davvero utile ed interessante stasera proverò qualche ricetta!!
ciao
scrivete ancora
brave ragazze..bella idea quella di una rivista con le ricette strane...se riuscite a metterne qualcuna afrodisiaca sarebbe perfetto!!!!bacetti lola
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